设为首页加入收藏
开放时间: AG|注册365天,天天开馆!
汾阳市工商质监局别样重阳节暖人心
日期:2018年11月13日 来源:本站原创 浏览: 次 

      岁岁重阳,今又重阳。10月17日,汾阳市工商质监局老干部党支部组织退休老干部来到汾阳市育智学校,为这里的孩子们送去关爱和温暖,并和孩子们度过了一个别样的重阳节。 
  在《爱的奉献》的音乐声中,“九九重阳献爱心,情暖特殊儿童”活动拉开帷幕。孩子们用手语表演了舞蹈,《感恩有你》和独唱《种太阳》,孩子们深情的表演,让在场的每一个人无不动容,深深地体会到用心浇灌的特教老师的辛勤耕耘和孩子们的自强不息,老干部田俊花和任向新噙着泪水即兴为孩子们演唱了《交城的山交城的水》、《数九寒天下大雪》、《夕阳红》让特殊群体的孩子们真正地感受到同在蓝天下共享阳光雨露的大爱。“我爱学习,我会生活”,老干部们品味着在教室里的八个大字,参观着一幅幅孩子们用心制作的手工钻石绣作品,支部组织委员任向新发出了心声:希望社会更多的人来关爱这特殊群体的孩子,让他们真正感受到社会的温暖,用自信绽放他们自己的未来。老干支部把浸润了满满爱的学习用品和保温水杯捐赠给孩子们,并与全体师生合影留念。把祝福留在了校园,把感动留在了心间!

                    摘自吕梁日报2018年10月24日第三版

版权所有:AG|注册 2011-2019

地址:汾阳市鼓楼西大街文化广场 邮编:032200 电话:0358-7225440

晋ICP备11001132号-1