设为首页加入收藏
开放时间: AG|注册365天,天天开馆!
汾阳市税务局杏花党支部重阳节慰问活动内涵丰富
日期:2018年11月13日 来源:本站原创 浏览: 次 

      近年来,汾阳市税务局杏花党支部以党的十九大精神为指导,宣传和弘扬敬老爱老的孝文化,为敬老院做出义务爱心活动,建立爱心文化。敬老爱老活动也是该党支部全体党员志愿服务的一项重要工作。在重阳节到来之际,该党支部开展了“助老敬老,爱满重阳”为主题志愿服务和敬老活动。 
  活动中,全体党员走进东南社区,参观东南老年公寓,进行了重阳节慰问,为他们送去了米、面油慰问品,看望老人;为老人们送上蛋糕,询问老人们生活上的困难,讲解一些关于安全健康等知识;与他们陪伴、谈心、祝福、聊天,并耐心倾听老人们的讲述;与他们观看文艺表演,一起互动,一同欢乐,使老人们个个面带笑容,都开开心心,感到亲情般的温暖。深入老年公寓,贴近老人生活,看到他们愉快和欣慰的表情,让在场的每位志愿者更加尊敬老人、善待老人。

                       摘自吕梁日报2018年10月25日第三版

版权所有:AG|注册 2011-2019

地址:汾阳市鼓楼西大街文化广场 邮编:032200 电话:0358-7225440

晋ICP备11001132号-1